Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de Maria mole em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Figos Ramy

Figo Ramy

Clique no produto para saber mais

Preparo


  1. Dissolva a Maria mole em 1/2 xícara de água quente. Reserve
  2. Dissolva a gelatina sem sabor e 1/2 xícara de água quente. Reserve
  3. Quando esfriar, no liquidificador bata todos os ingredientes.
  4. Numa forma para pudim, unte com desmoldante ou óleo de coco, adicione o líquido, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por pelo menos 15 horas.
  5. Desenforme, decore com figos Ramy e a calda.

Dica: O Figo Ramy substitui muito bem receitas que levam ameixas secas, e acrescentam um sabor sofisticado à receita.

Receita elaborada pela Chef Dani do @amopani